Это мой форум/ПИШИТЕ! Не забывайте! А то я вас -Так что пишите!
| К списку
И так, народ, я прошу вас оценить мой сайтик. Можете написать, что хотите видеть на сайте, что вам больше всего НЕ нравится на нём...В общем, пишите ваши отзывы и предложения! С нетерпением жду!
Вот поменяла дизайн сайта! как вам?!
мило
Спасибо большое!
в принцепе ничего...но все-таки та бегущая строка меня не радует....подумай
А мне дизайн очень даже нравится. Но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. А вот по содержанию как тебе сайт?
Да, да..Я всё поняла...Ща мигом всё переделаю!
Фууууу, нееее!!!! Пузыри прикольные, а вот дизайн нет. Этот дизайн для пацана.
на черном фоне не очень,а пузыри нармальныы :) и еще страница навигации
Стильно. Со вкусом ! Оригинально! Содержательно! Мне нравится. Остаюсь на твоём сайте.
В общем зайдя на сайт долго искал меню навигации...И это не потому что я слепой или незнаю где оно находиться, а потому что меню похоже на статью в газете!Меню должно быть намного ярче, и более информативным, меньше слов, больше дела, и хорошо упорядоченно, там просто все разбросано...Еще очень портят дизайн те страшные не то баннеры, не то картинки, находящиеся внизу главного меню, по моему там им не место, а если и место, то они должны быть одного размера и хоть как то быть схожими по дизайну и тематике, оптимальный размер баннера 88*31, 120*120 ........ не нужно совмещать баннеры разных размеров вместе, ну и так далее...Потом я думаю не стоит вставлять различные картинки, где им вообще не место, такое ощущение, что как будто булыжник пытаются встроить в кирпичную стену...вообщем на сайте должно быть все на своих местах, а не разбросанно по всему сайту.На то это и называется дизайном, что бы хотя бы какая то симметрия или ассиметрия присутствовала, то есть стиль который будет соблюдаться на всем сайте, а не на отдельных страницах!!! Конечно учитывая возможности конструктора много здесь сделать практически невозможно... Фоновое изображение оригинальное конечно, совсем хорошо было бы, если там не пузыри плавали, а скрипичные ключи на более светлом фоне))Вообщем постаралась хорошо!Молодец!Тем более, если ты это все сама делала)))
Естественно делала всё я сама!! кто же ещё за меня будет делать! ха!
Ой, спасибки! так сразу легче на душе стало......А то все прям запозорили!)
Это не позор,а дружеская критика!Сама ведь просила.А пузыри-это клёво,нигде пока не видел.
очень даже неплохо
Пасиба!
оч даже прикольно
Ох..Пасибки!
Мож теперь мой критиканете сайтик! http://x-zoid.aecru.org/forum/180/136
шикарный сайт!сделан красиво... Настюша,ты лучшая!!!!!!!!!!!
Ох...Спасибки!
Настюха, молодец! Я всегда в тебя верил, верю и буду верить!!!!!!! Кстати, когда ещё в клуб поедем?!
Анастасия, твой сайт великолепен! Молодец, подруга!!! Так держать!
Мальчишки, спасибо большое! Никит, насчёт клуба поговорим потом..И не здесь..)))
Наська! Хороший у тебя сайт !!! Особенно приконые пузыри,мне нравятся! Так держать! молодца)))
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги